Sustitución parcial de harina de trigo (triticum spp), por harina de oca (oxalis tuberosa) en la elaboración de pan integral.

El presente trabajo de titulación se realizó con la finalidad de evaluar la viabilidad de sustituir parcialmente la harina de trigo por harina de oca en la elaboración de pan integral, destacando la importancia nutricional como las características sensoriales. La metodología adoptada incluyó la cara...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Caisalitin Tercero, Brayan Lenin (author)
Eará dahkkit: Chuquiana Olobacha, Evelyn Maricela (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Almmustuhtton: 2024
Fáttát:
Liŋkkat:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12447
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!