Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de orégano (origanum vulgare l.) en el retardo de la oxidación lipídica en un queso crema durante su almacenamiento acelerado.

El propósito de la presente investigación es evaluar la adición de un microencapsulado de orégano (Origanum Vulgare L.) en un queso crema, para lo cual se estableció tres muestras: una base como muestra de control (MT-0%), y dos con dosis mínima y máxima de la concentración del microencapsulado (M1-...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Jara Puentestar, Emily Anied (author)
Fformat: bachelorThesis
Cyhoeddwyd: 2024
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12421
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg