Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de orégano (origanum vulgare l.) en el retardo de la oxidación lipídica en un queso crema durante su almacenamiento acelerado.
El propósito de la presente investigación es evaluar la adición de un microencapsulado de orégano (Origanum Vulgare L.) en un queso crema, para lo cual se estableció tres muestras: una base como muestra de control (MT-0%), y dos con dosis mínima y máxima de la concentración del microencapsulado (M1-...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Jara Puentestar, Emily Anied (author) |
---|---|
Formaat: | bachelorThesis |
Gepubliceerd in: |
2024
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12421 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
door: Caizaluisa Sulca, Josue Alexander
Gepubliceerd in: (2022) -
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
door: Caizaluisa Sulca, Josue Alexander
Gepubliceerd in: (2022) -
Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersión
door: Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth
Gepubliceerd in: (2021) -
Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersión
door: Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth
Gepubliceerd in: (2021) -
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de tzintzo (Tagetes minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de un queso crema durante su almacenamiento acelerado.
door: Dias Cunuhay, Nelson Gustavo
Gepubliceerd in: (2023)