Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de orégano (origanum vulgare l.) en el retardo de la oxidación lipídica en un queso crema durante su almacenamiento acelerado.
El propósito de la presente investigación es evaluar la adición de un microencapsulado de orégano (Origanum Vulgare L.) en un queso crema, para lo cual se estableció tres muestras: una base como muestra de control (MT-0%), y dos con dosis mínima y máxima de la concentración del microencapsulado (M1-...
Сохранить в:
Главный автор: | Jara Puentestar, Emily Anied (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Опубликовано: |
2024
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12421 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
по: Caizaluisa Sulca, Josue Alexander
Опубликовано: (2022) -
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
по: Caizaluisa Sulca, Josue Alexander
Опубликовано: (2022) -
Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersión
по: Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth
Опубликовано: (2021) -
Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersión
по: Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth
Опубликовано: (2021) -
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de tzintzo (Tagetes minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de un queso crema durante su almacenamiento acelerado.
по: Dias Cunuhay, Nelson Gustavo
Опубликовано: (2023)