Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de orégano (origanum vulgare l.) en el retardo de la oxidación lipídica en un queso crema durante su almacenamiento acelerado.
El propósito de la presente investigación es evaluar la adición de un microencapsulado de orégano (Origanum Vulgare L.) en un queso crema, para lo cual se estableció tres muestras: una base como muestra de control (MT-0%), y dos con dosis mínima y máxima de la concentración del microencapsulado (M1-...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Jara Puentestar, Emily Anied (author) |
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Materiálatiipa: | bachelorThesis |
Almmustuhtton: |
2024
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Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12421 |
Fáddágilkorat: |
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Geahča maid
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Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
Dahkki: Caizaluisa Sulca, Josue Alexander
Almmustuhtton: (2022) -
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
Dahkki: Caizaluisa Sulca, Josue Alexander
Almmustuhtton: (2022) -
Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersión
Dahkki: Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth
Almmustuhtton: (2021) -
Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersión
Dahkki: Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth
Almmustuhtton: (2021) -
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de tzintzo (Tagetes minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de un queso crema durante su almacenamiento acelerado.
Dahkki: Dias Cunuhay, Nelson Gustavo
Almmustuhtton: (2023)