Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos.
In the present investigation, the objective was to optimize the elaboration of fermented drinks based on cassava (Manihot esculenta) by means of enzymatic preparations for which a technological process was designed, evaluating the effect of the cassava steam cooking time, the concentration of masato...
保存先:
第一著者: | Andrade Aulestia, Patricia Marcela (author) |
---|---|
フォーマット: | masterThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/9067 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos.
著者:: Andrade Aulestia, Patricia Marcela
出版事項: (2022) -
Estudio del comportamiento de un preparado enzimático (α-amilasa, β- amilasa y amiloglucosidasa) sobre masato semi-sólido de yuca (manihot esculenta crantz) para la obtención de una bebida.
著者:: Amagua González, Gina Sofía
出版事項: (2020) -
Estudio del comportamiento de un preparado enzimático (α-amilasa, β- amilasa y amiloglucosidasa) sobre masato semi-sólido de yuca (manihot esculenta crantz) para la obtención de una bebida.
著者:: Amagua González, Gina Sofía
出版事項: (2020) -
Estabilización de Tres Bebidas Ancestrales elaboradas con Preparados Enzimáticos.
著者:: Arias Molina, Carla Yulisa
出版事項: (2020) -
Estabilización de Tres Bebidas Ancestrales elaboradas con Preparados Enzimáticos.
著者:: Arias Molina, Carla Yulisa
出版事項: (2020)