Obtención de una bebida tipo kombucha a partir de sunfo (clinopodium nubigenum (kunth) kuntze), llantén (plantago major l.) y guayusa (ilex guayusa).

La kombucha es una bebida fermentada probiótica posee propiedades antioxidantes, elaborada a partir de un té azucarado acompañado de una colonia simbiótica de levaduras y bacterias denominado scoby su sabor es ligeramente ácido y refrescante. El presente proyecto de investigación tiene como objetivo...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Corrales Cushicondor, Carol Lizzeth (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2024
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12444
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!