Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de chocho (lupinus mutabilis) en la obtención de masa precocida para pizza en la asociación de emprendedores agropecuarios Virgen del Tránsito de la parroquia Guaytacama.

El proyecto de investigación surge mediante la identificación de necesidades de la comunidad a través del sistema de vinculación con la sociedad, aplicado en la Asociación de Emprendedores Agropecuarios Virgen del Tránsito de la Parroquia de Guaytacama; esta organización se dedica a la producción de...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Panchi Toasa, Evelin Gissela (author)
Altres autors: Peralta Pilataxi, Johanna Anabel (author)
Format: bachelorThesis
Publicat: 2024
Matèries:
Accés en línia:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12442
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!