Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de chocho (lupinus mutabilis) en la obtención de masa precocida para pizza en la asociación de emprendedores agropecuarios Virgen del Tránsito de la parroquia Guaytacama.

El proyecto de investigación surge mediante la identificación de necesidades de la comunidad a través del sistema de vinculación con la sociedad, aplicado en la Asociación de Emprendedores Agropecuarios Virgen del Tránsito de la Parroquia de Guaytacama; esta organización se dedica a la producción de...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Panchi Toasa, Evelin Gissela (author)
Weitere Verfasser: Peralta Pilataxi, Johanna Anabel (author)
Format: bachelorThesis
Veröffentlicht: 2024
Schlagworte:
Online Zugang:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12442
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!