Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de chocho (lupinus mutabilis) en la obtención de masa precocida para pizza en la asociación de emprendedores agropecuarios Virgen del Tránsito de la parroquia Guaytacama.

El proyecto de investigación surge mediante la identificación de necesidades de la comunidad a través del sistema de vinculación con la sociedad, aplicado en la Asociación de Emprendedores Agropecuarios Virgen del Tránsito de la Parroquia de Guaytacama; esta organización se dedica a la producción de...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Panchi Toasa, Evelin Gissela (author)
Autres auteurs: Peralta Pilataxi, Johanna Anabel (author)
Format: bachelorThesis
Publié: 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12442
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!