Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de chocho (lupinus mutabilis) en la obtención de masa precocida para pizza en la asociación de emprendedores agropecuarios Virgen del Tránsito de la parroquia Guaytacama.

El proyecto de investigación surge mediante la identificación de necesidades de la comunidad a través del sistema de vinculación con la sociedad, aplicado en la Asociación de Emprendedores Agropecuarios Virgen del Tránsito de la Parroquia de Guaytacama; esta organización se dedica a la producción de...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Panchi Toasa, Evelin Gissela (author)
Andere auteurs: Peralta Pilataxi, Johanna Anabel (author)
Formaat: bachelorThesis
Gepubliceerd in: 2024
Onderwerpen:
Online toegang:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12442
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!