Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de chocho (lupinus mutabilis) en la obtención de masa precocida para pizza en la asociación de emprendedores agropecuarios Virgen del Tránsito de la parroquia Guaytacama.

El proyecto de investigación surge mediante la identificación de necesidades de la comunidad a través del sistema de vinculación con la sociedad, aplicado en la Asociación de Emprendedores Agropecuarios Virgen del Tránsito de la Parroquia de Guaytacama; esta organización se dedica a la producción de...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Panchi Toasa, Evelin Gissela (author)
Kolejni autorzy: Peralta Pilataxi, Johanna Anabel (author)
Format: bachelorThesis
Wydane: 2024
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12442
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!