Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de chocho (lupinus mutabilis) en la obtención de masa precocida para pizza en la asociación de emprendedores agropecuarios Virgen del Tránsito de la parroquia Guaytacama.

El proyecto de investigación surge mediante la identificación de necesidades de la comunidad a través del sistema de vinculación con la sociedad, aplicado en la Asociación de Emprendedores Agropecuarios Virgen del Tránsito de la Parroquia de Guaytacama; esta organización se dedica a la producción de...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Panchi Toasa, Evelin Gissela (author)
Övriga upphovsmän: Peralta Pilataxi, Johanna Anabel (author)
Materialtyp: bachelorThesis
Publicerad: 2024
Ämnen:
Länkar:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12442
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!