Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de chocho (lupinus mutabilis) en la obtención de masa precocida para pizza en la asociación de emprendedores agropecuarios Virgen del Tránsito de la parroquia Guaytacama.

El proyecto de investigación surge mediante la identificación de necesidades de la comunidad a través del sistema de vinculación con la sociedad, aplicado en la Asociación de Emprendedores Agropecuarios Virgen del Tránsito de la Parroquia de Guaytacama; esta organización se dedica a la producción de...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Panchi Toasa, Evelin Gissela (author)
Diğer Yazarlar: Peralta Pilataxi, Johanna Anabel (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Baskı/Yayın Bilgisi: 2024
Konular:
Online Erişim:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12442
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!