Sustitución parcial de sémola de Trigo (triticum durum, t) por harina de Zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) para elaborar pasta saborizada con extracto de apio (apium graveolens)”

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo desarrollar una pasta de fideo tipo fetuccini mediante la sustitución parcial de sémola de trigo por harina de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y la incorporación de extracto de apio (Apium graveolens), para evaluar las propiedades fun...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Cabascango Llumiquinga, Jenifer Leonela (author)
Další autoři: Calvopiña Reisancho, Katherine Nicole (author)
Médium: bachelorThesis
Vydáno: 2024
Témata:
On-line přístup:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12373
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!