Protección del desarrollo de productos elaborados en la Asociación Virgen del Tránsito de la parroquia Guaytacama y la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi en la elaboración de una bebida y la obtención de un colorante a partir de la coronta y residuos de maíz negro (zea mays l.) a través del secreto industrial.
El principal objetivo del presente trabajo es obtener el registro y protocolización del secreto industrial de la “ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA Y LA OBTENCIÓN DE UN COLORANTE A PARTIR DE LA CORONTA Y RESIDUOS DE MAÍZ NEGRO (Zea mays L.)” a nombre de la Universidad Técnica de Cotopaxi, por medio de la in...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Format: | bachelorThesis |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12528 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|