Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la microempresa “quesos Novillo”, Pujilí - Cotopaxi, 2024.

En el presente trabajo de titulación realizado en la microempresa "Quesos Novillo" ubicada en Pujilí - Cotopaxi 2024, se diseñó un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la elaboración y producción de quesos frescos, conforme a las normas técnicas aplicables al proceso produc...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Páez Salazar, Antony Geovanny (author)
Diğer Yazarlar: Rodríguez Villacrés, Ana Nicole (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Baskı/Yayın Bilgisi: 2024
Konular:
Online Erişim:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12446
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!