Estudio de las propiedades funcionales de harinas precocidas de dos variedades de cebada (Hordeum vulgare l.) RITA E INIAP-CAÑICAPA 2003.

El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo analizar las propiedades funcionales de harinas precocidas obtenidas de dos variedades de cebada (Hordeum vulgare L.), RITA e INIAP-CAÑICAPA 2003. Para ello, se utilizó una metodología de precocción en autoclave, que consistió en la aplicación...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Pila Faz, Roxana Eveling (author)
Eará dahkkit: Sigcha López, Jefferson David (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Almmustuhtton: 2024
Fáttát:
Liŋkkat:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12445
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!