Estudio de las propiedades funcionales de harinas precocidas de dos variedades de cebada (Hordeum vulgare l.) RITA E INIAP-CAÑICAPA 2003.

El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo analizar las propiedades funcionales de harinas precocidas obtenidas de dos variedades de cebada (Hordeum vulgare L.), RITA e INIAP-CAÑICAPA 2003. Para ello, se utilizó una metodología de precocción en autoclave, que consistió en la aplicación...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Pila Faz, Roxana Eveling (author)
Diğer Yazarlar: Sigcha López, Jefferson David (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Baskı/Yayın Bilgisi: 2024
Konular:
Online Erişim:https://repositorio.utc.edu.ec/handle/123456789/12445
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!