“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
This research project was carried out at the Technical University of Cotopaxi, Faculty of Agricultural Sciences and Natural Resources of the Agroindustry Career, which aimed to prepare a fermented drink based on milk and sweet whey with the addition of kefir and pulp. Of fruit, for this, nine treatm...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Revelo Melo, Keneth Josue. (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2023
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10942 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
gan: Revelo Melo, Keneth Josue.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de Kéfir
gan: Pico Ayala, Katherin Mariuxi
Cyhoeddwyd: (2022) -
Estudio del procesamiento de una bebida lacto fermentada con sabor Arazá mediante un cultivo de hongos Kefir
gan: Pico Chica, William Rolando
Cyhoeddwyd: (2020) -
Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfir
gan: Nastar Marcillo, Diana Alexandra
Cyhoeddwyd: (2022) -
Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.
gan: Montero Balvoa, Luis Miguel
Cyhoeddwyd: (2021)