“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
This research project was carried out at the Technical University of Cotopaxi, Faculty of Agricultural Sciences and Natural Resources of the Agroindustry Career, which aimed to prepare a fermented drink based on milk and sweet whey with the addition of kefir and pulp. Of fruit, for this, nine treatm...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Revelo Melo, Keneth Josue. (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2023
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10942 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
von: Revelo Melo, Keneth Josue.
Veröffentlicht: (2023) -
Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de Kéfir
von: Pico Ayala, Katherin Mariuxi
Veröffentlicht: (2022) -
Estudio del procesamiento de una bebida lacto fermentada con sabor Arazá mediante un cultivo de hongos Kefir
von: Pico Chica, William Rolando
Veröffentlicht: (2020) -
Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfir
von: Nastar Marcillo, Diana Alexandra
Veröffentlicht: (2022) -
Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.
von: Montero Balvoa, Luis Miguel
Veröffentlicht: (2021)