“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
This research project was carried out at the Technical University of Cotopaxi, Faculty of Agricultural Sciences and Natural Resources of the Agroindustry Career, which aimed to prepare a fermented drink based on milk and sweet whey with the addition of kefir and pulp. Of fruit, for this, nine treatm...
Guardado en:
Autor principal: | Revelo Melo, Keneth Josue. (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10942 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
por: Revelo Melo, Keneth Josue.
Publicado: (2023) -
Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de Kéfir
por: Pico Ayala, Katherin Mariuxi
Publicado: (2022) -
Estudio del procesamiento de una bebida lacto fermentada con sabor Arazá mediante un cultivo de hongos Kefir
por: Pico Chica, William Rolando
Publicado: (2020) -
Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfir
por: Nastar Marcillo, Diana Alexandra
Publicado: (2022) -
Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.
por: Montero Balvoa, Luis Miguel
Publicado: (2021)