Producción de pimentón (Capsicum annuum) con la aplicación de dos bioestimulantes orgánicos.
The research project was carried out on the land of Mr. Burbano Jorge in La Maná canton, Cotopaxi province, with a geographical location WGS 84: Latitude S Oo 56'27”, Longitude W 79o 13'25”, and a height of 220 masl. The project lasted 70 days. The following objective was proposed: to stud...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Mazzini Burbano, Gemma Sheila (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2023
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/11562 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Formulación de una crema hidratante con efecto antioxidante elaborada a base de Capsicum Annuum (pimiento rojo).
حسب: Rodríguez Aracena, Nidia Jenny
منشور في: (2015) -
Evaluación de tres bioestimulantes en el cultivo de pimiento (capsicum annuum l.) con diferentes dosis en la parroquia San Sebastián del Coca
حسب: Alava Gualpa, Titania Luviquenia
منشور في: (2023) -
Adaptación y rendimiento de ocho variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en invernadero, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
حسب: Chiriboga Carrera, Jhonny Israel
منشور في: (2019) -
Efecto de tres dosis de biofertilizantes a base de auxinas, citoquininas y giberelinas en el cultivo de pimiento Capsicum annuum L.
حسب: Rivas Quinto, Milton Javier
منشور في: (2017) -
Comparar la variación de la actividad antioxidante de dos tipos de Capsicum annuum bajo tratamiento térmico
حسب: Reyes García, Andrea Melissa
منشور في: (2020)