Producción de pimentón (Capsicum annuum) con la aplicación de dos bioestimulantes orgánicos.
The research project was carried out on the land of Mr. Burbano Jorge in La Maná canton, Cotopaxi province, with a geographical location WGS 84: Latitude S Oo 56'27”, Longitude W 79o 13'25”, and a height of 220 masl. The project lasted 70 days. The following objective was proposed: to stud...
Zapisane w:
1. autor: | Mazzini Burbano, Gemma Sheila (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2023
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/11562 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Formulación de una crema hidratante con efecto antioxidante elaborada a base de Capsicum Annuum (pimiento rojo).
od: Rodríguez Aracena, Nidia Jenny
Wydane: (2015) -
Evaluación de tres bioestimulantes en el cultivo de pimiento (capsicum annuum l.) con diferentes dosis en la parroquia San Sebastián del Coca
od: Alava Gualpa, Titania Luviquenia
Wydane: (2023) -
Adaptación y rendimiento de ocho variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en invernadero, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
od: Chiriboga Carrera, Jhonny Israel
Wydane: (2019) -
Efecto de tres dosis de biofertilizantes a base de auxinas, citoquininas y giberelinas en el cultivo de pimiento Capsicum annuum L.
od: Rivas Quinto, Milton Javier
Wydane: (2017) -
Comparar la variación de la actividad antioxidante de dos tipos de Capsicum annuum bajo tratamiento térmico
od: Reyes García, Andrea Melissa
Wydane: (2020)