Producción de pimentón (Capsicum annuum) con la aplicación de dos bioestimulantes orgánicos.
The research project was carried out on the land of Mr. Burbano Jorge in La Maná canton, Cotopaxi province, with a geographical location WGS 84: Latitude S Oo 56'27”, Longitude W 79o 13'25”, and a height of 220 masl. The project lasted 70 days. The following objective was proposed: to stud...
Сохранить в:
Главный автор: | Mazzini Burbano, Gemma Sheila (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2023
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/11562 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Formulación de una crema hidratante con efecto antioxidante elaborada a base de Capsicum Annuum (pimiento rojo).
по: Rodríguez Aracena, Nidia Jenny
Опубликовано: (2015) -
Evaluación de tres bioestimulantes en el cultivo de pimiento (capsicum annuum l.) con diferentes dosis en la parroquia San Sebastián del Coca
по: Alava Gualpa, Titania Luviquenia
Опубликовано: (2023) -
Adaptación y rendimiento de ocho variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en invernadero, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
по: Chiriboga Carrera, Jhonny Israel
Опубликовано: (2019) -
Efecto de tres dosis de biofertilizantes a base de auxinas, citoquininas y giberelinas en el cultivo de pimiento Capsicum annuum L.
по: Rivas Quinto, Milton Javier
Опубликовано: (2017) -
Comparar la variación de la actividad antioxidante de dos tipos de Capsicum annuum bajo tratamiento térmico
по: Reyes García, Andrea Melissa
Опубликовано: (2020)