Evaluación de la harina de quinua (chenopodium quinoa willd) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de chorizo ahumado
In this research project, two types of white and yellow germinated Quinoa flour (Chenopodium quinoa Willd) were evaluated in different proportions used in the preparation of smoked sausages; In the development of the research, the product was elaborated with various concentration percentages, making...
Gardado en:
Autor Principal: | Sandoval Piguave, Lester Geovanny (author) |
---|---|
Outros autores: | Velásquez Franco, Javier Ricardo (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Publicado: |
2022
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6880 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumado
por: Matovelle Carrillo, Diana Carolina
Publicado: (2016) -
Rodríguez Rivera,Roger Steven(2023)EVALUACIÓN DEL TIPO DE ENVASE EN EL PERÍODO DE ALMACENAMIENTO Y EL DETERIORO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y SENSORIALES DE LA SALCHICHA Y CHORIZO CON QUINUA GERMINADA (Chenopodium quinoa).Quevedo.UTEQ.91p.
por: Rodríguez Rivera, Roger Steven
Publicado: (2023) -
Caracterización De Germinado De Quinua (Chenopodium quinoa)
por: Cayambe Lema, Franklin Bolivar
Publicado: (2024) -
Caracterización fisicoquímica y sensorial de una bebida, elaborada a partir de Quinua germinada (Chenopodium quínoa Willd), mediante un proceso de fermentación alcohólica
por: Tipantiza Paillacho, Marco Polivio
Publicado: (2024) -
Evaluación de la harina de quinua (Chenopodium Quinoa) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de salchicha tipo 3
por: Casa Molina, Beackman Leonardo
Publicado: (2022)