Evaluación de la harina de quinua (chenopodium quinoa willd) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de chorizo ahumado
In this research project, two types of white and yellow germinated Quinoa flour (Chenopodium quinoa Willd) were evaluated in different proportions used in the preparation of smoked sausages; In the development of the research, the product was elaborated with various concentration percentages, making...
Saved in:
主要作者: | Sandoval Piguave, Lester Geovanny (author) |
---|---|
其他作者: | Velásquez Franco, Javier Ricardo (author) |
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2022
|
主题: | |
在线阅读: | https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6880 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumado
由: Matovelle Carrillo, Diana Carolina
出版: (2016) -
Rodríguez Rivera,Roger Steven(2023)EVALUACIÓN DEL TIPO DE ENVASE EN EL PERÍODO DE ALMACENAMIENTO Y EL DETERIORO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y SENSORIALES DE LA SALCHICHA Y CHORIZO CON QUINUA GERMINADA (Chenopodium quinoa).Quevedo.UTEQ.91p.
由: Rodríguez Rivera, Roger Steven
出版: (2023) -
Caracterización De Germinado De Quinua (Chenopodium quinoa)
由: Cayambe Lema, Franklin Bolivar
出版: (2024) -
Caracterización fisicoquímica y sensorial de una bebida, elaborada a partir de Quinua germinada (Chenopodium quínoa Willd), mediante un proceso de fermentación alcohólica
由: Tipantiza Paillacho, Marco Polivio
出版: (2024) -
Evaluación de la harina de quinua (Chenopodium Quinoa) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de salchicha tipo 3
由: Casa Molina, Beackman Leonardo
出版: (2022)