Elaboración de mortadela especial con adición de diferentes porcentajes de queso semimaduro tipo cheddar, incorporado a la formulación
The present investigation there takes mature type as a principal aim the production of special mortadella with addition of different percentages of cheese semi cheddar, incorporated into the formulation, as a new alternative to improve the quality of the product. I motivate for which in this investi...
Saved in:
主要作者: | Vire Bustamante, Rebeca del Cisne (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2012
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/3559 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Evaluación del tiempo de prensado y tiempo de maduración en queso semimaduro tipo cheddar
由: Torres Vaca, Ana Mariela
出版: (2011) -
Sistema de dosificación de queso cheddar líquido para una máquina dispensadora
由: Pineda Ipiales, Edison Armando
出版: (2020) -
Determinación del tiempo de maduración del queso tipo Cheddar, con adición de orégano (Oreganum Vulgare)
由: Arciniega Herrera, Jenny Maribel
出版: (2011) -
Queso semimaduro a base de dos fermentos lácteos con características prebióticas
由: Ochoa Chango, Norma Liliana
出版: (2015) -
“Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de queso semimaduro de oveja en la ciudad de Riobamba”
由: Carolina Sofía, Cajilema Navarrete
出版: (2020)