Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo.
As time passes, the production companies have had to develop several tools to fully meet the progressive needs of consumers, as well as increase profitability in the global financial daily that requires better strategies to achieve greater competitiveness in the market. However, companies should not...
Saved in:
Main Author: | Vera Zambrano, Alba Veronica (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/4785 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
by: Vera Zambrano, Alba Verónica
Published: (2013) -
Utilización del Zapallo (Cucurbita máxima y Cucurbita pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos 2013.
by: Castro Ramirez, Luis Arturo
Published: (2013) -
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de compotas de zapallo, como una opción para mejorar la nutrición infantil de los niños del cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena 2014
by: Chilán Salvatierra, Georgina Nataly
Published: (2013) -
Desarrollo y comercialización de compota a base de Quinua en la ciudad de Guayaquil.
by: Arrata Corero, José Gregorio
Published: (2016) -
Proceso para la obtencion de una pasta alimentaria tipo compota de alto nivel nutricional a partir de la colocasia esculenta
by: Montalván Tumbaco, Gorky Rafael
Published: (2013)