Embutido vegetal a partir de harina de haba (Vicio faba) y proteína de trigo (Triticum spp), empleado condimentos y perservantes naturales.
La presente investigación fue realizada en la Planta Agroindustrial y el Laboratorio de Química de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Santo Domingo. La finalidad de esta investigación fue la elaboración de un embutido netamente vegetal, para lo cual se basó en uno de pasta fina tipo Frankfurt....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2015
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/19155 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|