Elaboración de un manual operativo para el manejo y control de restaurantes de segunda y tercera categoría localizados en el Centro Histórico de la ciudad de Quito

Introducción. Los restaurantes. Diagnóstico situacional actual. Gestión del personal restaurantero. Gestión administrativa en la gastronomía. Gestión económica en la restauración. Gestión de procesos en establecimientos gastronómciso. Conclusiones y recomendaciones

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Valdiviezo Montoya, Andres Esteban (author)
التنسيق: masterThesis
اللغة:spa
منشور في: 2010
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11613
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الوصف
الملخص:Introducción. Los restaurantes. Diagnóstico situacional actual. Gestión del personal restaurantero. Gestión administrativa en la gastronomía. Gestión económica en la restauración. Gestión de procesos en establecimientos gastronómciso. Conclusiones y recomendaciones