Elaboración de un manual operativo para el manejo y control de restaurantes de segunda y tercera categoría localizados en el Centro Histórico de la ciudad de Quito

Introducción. Los restaurantes. Diagnóstico situacional actual. Gestión del personal restaurantero. Gestión administrativa en la gastronomía. Gestión económica en la restauración. Gestión de procesos en establecimientos gastronómciso. Conclusiones y recomendaciones

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Valdiviezo Montoya, Andres Esteban (author)
Formatua: masterThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2010
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11613
Etiketak: Etiketa erantsi
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Deskribapena
Gaia:Introducción. Los restaurantes. Diagnóstico situacional actual. Gestión del personal restaurantero. Gestión administrativa en la gastronomía. Gestión económica en la restauración. Gestión de procesos en establecimientos gastronómciso. Conclusiones y recomendaciones