Proyecto de prefactibilidad para la creación de un Restaurante de Pollos en el sur de la Ciudad de Quito

Introducción. La Empresa. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversión y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Cordova Ballesteros, Luis Felipe (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2002
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://hdl.handle.net/20.500.13066/8040
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Introducción. La Empresa. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversión y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.