Proyecto de prefactibilidad para la creación de un Restaurante de Pollos en el sur de la Ciudad de Quito

Introducción. La Empresa. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversión y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Cordova Ballesteros, Luis Felipe (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2002
נושאים:
גישה מקוונת:https://hdl.handle.net/20.500.13066/8040
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Introducción. La Empresa. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversión y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.