Proyecto de prefactibilidad para la creación de un Restaurante de Pollos en el sur de la Ciudad de Quito

Introducción. La Empresa. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversión y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.

保存先:
書誌詳細
第一著者: Cordova Ballesteros, Luis Felipe (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2002
主題:
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/20.500.13066/8040
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Introducción. La Empresa. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversión y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.