Proyecto de prefactibilidad para la creación de un Restaurante de Pollos en el sur de la Ciudad de Quito

Introducción. La Empresa. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversión y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Cordova Ballesteros, Luis Felipe (author)
Формат: bachelorThesis
Язык:spa
Опубликовано: 2002
Предметы:
Online-ссылка:https://hdl.handle.net/20.500.13066/8040
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Итог:Introducción. La Empresa. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversión y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.