Estudio investigativo del taxo historia y aplicación gastronómica en la ciudad de Quito
Introducción. Marco teórico. Investigación de campo. Aplicación gastronómica. Análisis sensorial - test de aceptación. Conclusiones y recomendaciones.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Suntasi Jimenez, Vinicio Andres (author) |
---|---|
Formáid: | masterThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2010
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11571 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima)
de réir: Ponce Mosquera, Javier Patricio
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
de réir: Tufiño Molina, Karina Belen
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
de réir: Calupiña Jacome, Veronica Patricia
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Estudio investigativo de los dulces y postres típicos de la provincia de Pichincha, su historia y aplicación gastronómica
de réir: Collaguazo Itas, Veronica Lucia
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Estudio investigativo del ají y su aplicación gastronómica
de réir: Jimenez Caicedo, Sofia Lizbeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2011)