Estudio investigativo del taxo historia y aplicación gastronómica en la ciudad de Quito
Introducción. Marco teórico. Investigación de campo. Aplicación gastronómica. Análisis sensorial - test de aceptación. Conclusiones y recomendaciones.
Sparad:
Huvudupphovsman: | Suntasi Jimenez, Vinicio Andres (author) |
---|---|
Materialtyp: | masterThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2010
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11571 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima)
av: Ponce Mosquera, Javier Patricio
Publicerad: (2009) -
Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
av: Tufiño Molina, Karina Belen
Publicerad: (2013) -
Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
av: Calupiña Jacome, Veronica Patricia
Publicerad: (2013) -
Estudio investigativo de los dulces y postres típicos de la provincia de Pichincha, su historia y aplicación gastronómica
av: Collaguazo Itas, Veronica Lucia
Publicerad: (2014) -
Estudio investigativo del ají y su aplicación gastronómica
av: Jimenez Caicedo, Sofia Lizbeth
Publicerad: (2011)