Fermentación de leche bovina adicionando cepas de kéfir liofilizado (Lactobacillus kefyr, Shaccharomyces kephir) pra la obtención de una bebida kefirada, UTE Santo Domingo, 2012

La presente investigación fue realizada en la Universidad Tecnológica Equinoccial Extensión Santo Domingo con la finalidad de obtener una bebida fermentada a partir de leche bovina con la adición de cepas de kéfir liofilizado, cuyo proceso tiene similitud con el yogurt con la gran diferencia de que...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Rivas Moncerrate, Carmen Marisela (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2013
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19130
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!