Construcción de un molino para carne y elaboración de salchichas a partir de carne de cerdo.

Características generales de la carne. Embutidos. Materias primas. Aditivos. Envolturas. Defectos de los embutidos. Molinos utilizados en la elaboración de embutidos. Objetivos. Metodología. Diagrama de flujo para la elaboración de la salchicha pura.

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Armijos Hurtado, Jova Del Carmen (author)
Muut tekijät: Erazo Vaca, Sonia Svetlana (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Kieli:spa
Julkaistu: 2005
Aiheet:
Linkit:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21614
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Yhteenveto:Características generales de la carne. Embutidos. Materias primas. Aditivos. Envolturas. Defectos de los embutidos. Molinos utilizados en la elaboración de embutidos. Objetivos. Metodología. Diagrama de flujo para la elaboración de la salchicha pura.