Construcción de un molino para carne y elaboración de salchichas a partir de carne de cerdo.
Características generales de la carne. Embutidos. Materias primas. Aditivos. Envolturas. Defectos de los embutidos. Molinos utilizados en la elaboración de embutidos. Objetivos. Metodología. Diagrama de flujo para la elaboración de la salchicha pura.
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
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Бусад зохиолчид: | |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2005
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Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21614 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
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Тойм: | Características generales de la carne. Embutidos. Materias primas. Aditivos. Envolturas. Defectos de los embutidos. Molinos utilizados en la elaboración de embutidos. Objetivos. Metodología. Diagrama de flujo para la elaboración de la salchicha pura. |
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