Construcción de un molino para carne y elaboración de salchichas a partir de carne de cerdo.

Características generales de la carne. Embutidos. Materias primas. Aditivos. Envolturas. Defectos de los embutidos. Molinos utilizados en la elaboración de embutidos. Objetivos. Metodología. Diagrama de flujo para la elaboración de la salchicha pura.

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Armijos Hurtado, Jova Del Carmen (author)
Бусад зохиолчид: Erazo Vaca, Sonia Svetlana (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2005
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21614
Шошгууд: Шошго нэмэх
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Тодорхойлолт
Тойм:Características generales de la carne. Embutidos. Materias primas. Aditivos. Envolturas. Defectos de los embutidos. Molinos utilizados en la elaboración de embutidos. Objetivos. Metodología. Diagrama de flujo para la elaboración de la salchicha pura.