Elaboración de cerveza mediante fermentación alcohólica alta del plátano maduro (Musa paradisiaca) adicionando distintos porcentajes de malta, diferentes variedades de lúpulo y levadura UTE Santo Domingo 2012

El plátano maduro es una fruta tropical con un elevado contenido de carbohidratos siendo el azúcar principal la glucosa, el Ecuador al gozar de una ubicación geográfica privilegiada se ha convertido en uno de los principales países productores y exportadores de plátano-banano. Diferentes son las zon...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Ramirez Lopez, Cinthia Paulina (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2013
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19119
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!