Métodos de cosecha y su influencia en la tasa de extracción de aceite en el cultivo de la palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq)
El fruto de la palma aceitera es una drupa sésil y ovoide, aunque según el origen del material genético puede ser alargado o redondeado. El racimo es ovoide, en las palmas jóvenes es pequeño y en las palmas adultas puede medir 50 cm o más de largo y alrededor de 35 cm de ancho. La producción de raci...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2016
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/24174 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|