Textura y perfil de ácidos grasos en leche fermentada con quinua cocida (Chenopodium quinua Willd) variedad INIAP Tunkahuan

El objetivo del este trabajo fue evaluar el efecto de la adición de harina de quinua cocida a la fermentación de la leche, sobre el perfil de ácidos grasos y la viscosidad durante el almacenamiento. Se elaboraron tres formulaciones de leche fermentada con 2.5, 5 y 7.5 % de quinua cocida, en las que...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Chicango Escobar, María Belén (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2017
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16612
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!