"Carne vegetal de lenteja (Lens Culinaris) y gluten de trigo, empleando codimentos y preservantes naturales".

En la actualidad el incremento de los malos hábitos alimentarios ha causado múltiples enfermedades. Uno de estos hábitos dañinos, es el exceso de consumo de carne de origen animal. En tal sentido los avances tecnológicos que van surgiendo en los últimos años van tomando auge para crear productos ali...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Haro Cordova, Valeria Estefania (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2015
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19173
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!