Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura y manipulación de alimentos para el Restaurante Don Boris de la Ciudad de Quito

En los últimos años, la industria de los alimentos ha tenido un gran crecimiento y ha ocupado un lugar importante en el campo de la oferta de servicios, al hablar de industria de alimentos se incluyen plantas de producción, establecimientos de expendio de comidas completas como restaurantes, casas d...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Maldonado Gaibor, Daniela Estefania (author)
Μορφή: bachelorThesis
Έκδοση: 2015
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16044
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!