Estudio de la incorporación de pulpa de penca de nopal (opuntia ficus indica) en la elaboración de mermelada de mora de castilla (rubus glaucus)

La mermelada es una de las principales formas de conservar frutas y verduras, por lo que se planteó como objetivo general de esta investigación el estudio de la incorporación de pulpa de penca de nopal (Opuntia ficus-indica) en la elaboración de mermelada de mora de castilla (Rubus glaucus); permiti...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Cevallos Fernández, Emilia Luciana (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2016
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://hdl.handle.net/20.500.13066/14345
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!