Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Carrillo Armas, Victor Eduardo (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2010
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en Mindo
gan: Montufar Lamino, Nancy Cristina
Cyhoeddwyd: (2008) -
Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016
gan: Guerrero Ricaurte, Pedro Esteban
Cyhoeddwyd: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito
gan: Toledo Rojas, Omar Alejandro
Cyhoeddwyd: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica de la sierra
gan: Alarcon Mestanza, Jhonatan Emmanuel
Cyhoeddwyd: (2008) -
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
gan: Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra
Cyhoeddwyd: (2008)