Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.
Сохранить в:
Главный автор: | Carrillo Armas, Victor Eduardo (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2010
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en Mindo
по: Montufar Lamino, Nancy Cristina
Опубликовано: (2008) -
Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016
по: Guerrero Ricaurte, Pedro Esteban
Опубликовано: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito
по: Toledo Rojas, Omar Alejandro
Опубликовано: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica de la sierra
по: Alarcon Mestanza, Jhonatan Emmanuel
Опубликовано: (2008) -
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
по: Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra
Опубликовано: (2008)