Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.
Saved in:
主要作者: | Carrillo Armas, Victor Eduardo (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2010
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en Mindo
由: Montufar Lamino, Nancy Cristina
出版: (2008) -
Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016
由: Guerrero Ricaurte, Pedro Esteban
出版: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito
由: Toledo Rojas, Omar Alejandro
出版: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica de la sierra
由: Alarcon Mestanza, Jhonatan Emmanuel
出版: (2008) -
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
由: Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra
出版: (2008)